Химия

Надежда Попурей
Не гаси меня, как уксус соду,
Если ты дорог себе сам-
Реакция мгновенно всё покажет нам.

Да, сначала мы будем шипеть,
А после растворимся в друг друге-
Еще уверен, что хочешь в химию поиграть?

18.04.2017