Край света и ванильное небо

Людмила Лесных
Я готова пойти на край света
За тобою, и даже за край.
Всё равно мне, какая планета, -
Ты любую из них выбирай.

Знаю я, ты с галактикой дружен,
И к тому же ещё не с одной...

Света край будет, если на ужин
Пригласишь вдруг меня в выходной!

И в кафешке под этим названьем
От шампанского и от любви
Свет нам будет казаться бескрайним, -
Только звезды фужером лови!

А потом мы в "Ванильное небо",
Что находится там, за углом,
Улетим, устремимся, поедем,
А быть может, пешочком пойдём...

18 апреля 2017