так есть. я верю

Ольга Ёжик
Я стала думать о Тебе
Встречать твой запах выходя за двери
Вдыхать его...и выдыхать тепло весне
Немного помогая ей унять метели

Мой дом готов к Тебе
Прикосновения руки ждёт даже кошка
Домашний вечер...сердце в тишине...
И мирный сон деля одну подушку

Ты был всегда со мной...
Нам просто нужно было время
Я счастье лишь твоё... а Ты такой родной
Я это чувствую...так есть...я в это верю