Жакаранда

Лия Русланова
Фиалковое дерево (Жакаранда) - дерево, приносящее удачу!
Особое счастье выпадет тому, кому на голову упадет цветок.
                ( Из интернета)   



Я о том всю жизнь мечтала, где бы счастья раздобыть...
А его, как оказалось, чудо-дерево хранит.

Но теперь нужна удача, чтобы дерево найти.
Ведь не будет в жизни счастья, коль не падают цветы.

Постою под жакарандой, может свалится цветок.
Обрету такого счастья, что любому невдомёк!