Смотришь...

Бекицер Бабай
На мир ты смотришь по другому,
Его, ты не пытаешься понять,
Ведь миру все равно,
Как смотришь ты глазами на него,

И мир тебя совсем не замечает,
Для мира скоро сам растаешь ты,
И потому то мир тебя не замечает,
Ты для него песчинка из часов,
 
Которую никто не замечает,
И время быстро так бежит,
Как будто тот песок в часах,
Который словно тает,

В другую часть часов перетекая,
И понял ты, что рано или поздно,
Придет к тебе такой момент,
Песчинкой в низ ты упадешь,

И потому на мир глядишь иначе,
Ты понимаешь жизнь не переделать,
И время каждому, придет свое,
Тебе же с этим ничего не сделать.