Не слушай меня

Марина Грация Почитальная
не слушай меня…
я так много тебе говорила лишнего.
любила-кляла.
руки грела в твоих подмышках.
не слушай меня…
сколько раз к тебе возвращалась.
и в сердце твоём
любовь моя помещалась.
не слушай меня…
ты гранит!
ты памятник! вечный огонь.
а знаешь… душа болит.
когда ты с другой. не со мной.
когда целует /другой-другая?/
послушай меня.
ведь я же тебе не чужая?
почти родная