Мой лёгкий кораблик - текст песни

Ольга Доманькова
Жизнь моя растворяется
В чистой воде
                бесконечной реки,
Её тихую гладь сменяет течение...
Кто подскажет -
                куда же мне плыть,
На какой цвет сменить паруса?
Но искать здесь советов
                дело напрасное.

Полны изречения
Смыслом пустым
                куда нам до них...
Мой скромный корабль опять спотыкается,
Но я всё ищу
                искренность фраз
На жизни холодных волнах
И выйти пытаюсь
                из этого хаоса.



 Припев:

А мой лёгкий кораблик
        ветром несёт
             к твоим берегам,
Ты встретишь меня
         знакомой улыбкой -
              скажешь:
"Ну... здравствуй!"
Ветер сразу притих,
          небо без туч,
               да птицы поют
И сердце захочет
            с тобою
                остаться.






... Картинка из Интернета ...