Мой Верный Пес!

Артем Манченко
Ну что ты смотришь на меня с тревогой
Дружище мой цепной по жизни  пёс
Я знаю как тебе тут одиноко
Но ты поверь настанет этот час

Где будешь рвать добычу ты с тревогой
Что заберётся ночью к нам во двор
В надежде поживится чуть немного
Но ты мой друг серьёзный дашь отпор

Тоска тебя  конечно одолела
Не вой прошу тебя ты на луну
Найду тебе я друга очень скоро
Терпи мой друг терпи тебя прошу