Границы посвящается С. Рюмину и ещё 50 ушедшим и у

Русланыч Тагиров
Люди- наивные дети,
а чувства отдельные мелки,
что ведомо им о границе,
где свечка на теле к молитве,
шрам у жизни на коже-
товарищ лежит в морге!
Кому жизнь нужна с тоской?
Другим лежать под землёй.
Но только бывает и мы
молча спускаемся в рвы.