Русалка

Алексей Черепановв
Русалка в океане том живёт
Дельфин с русалкой дружит очень сильно
Русалка дочь царя, морей и вод
Поёт там песни, завлекая милых

В том шторме лихо песня та звучит
И волны уж корабль накрывают
Забрала себе милых на пути
Но люди под водой не выживают

Русалки песнь услышите порой
Кормой скорее к песне обратитесь
Полный в перёд, бежать скорей домой
А то волна накроет очень мило

Не думать о русалке тут нельзя
Ведь океан бушует очень часто
Бросает он по волнам корабли
Как будто, в волейбол ими играет

И дома шторм, жена опять штормит
И тёща гадина женою управляет
Половник тут в тебя уже летит
Ты где скотина был, я в океане.