Просто, Ева, - по-дож-ди...

Балеринка
...Я сегодня - буду пьяной,
Неотзывчивой тоске,
Отблески клубники пряной -
Зацветут на языке, -
Все ответы на вопросы -
Скажет твой открытый взгляд...

Птицы счастья - письмоносцы
В Город - с юга прилетят, -
Мимоходный снег апреля
Сменят майские дожди
И цветочные метели...

Просто, Ева, - по-дож-ди...