Звенит апрель

Александр Ткач 3
И ауры невидимым дыханьем
Коснусь легонько Вашего лица.
И звон души припомнится пасхальный,
И – до забвенья – запах чабреца.

Признаете ли Вы мои старанья
Приблизиться к высокому в строке,
У тысячи веков на расстоянье,
От всех цивилизаций вдалеке?

Вы не судите слов моих оплошность.
От них я отрекался много раз.
Звенит апрель пронзительно и ложно,
Всю душу выставляя напоказ.