Полон солнца и счастья вселенных... 2135

Сергей Петриков
Полон солнца и счастья вселенных,
неизменного зова лучей
я тропою иду для небренных
восхитительной жизни огней...

Мне Любовь шепчет сладкие сказки
и уста её шлют неги зов,
дарят вихри её жизни краски,
сонмы песен божественных слов...

Море дивной поэзии вечной
охраняет невиданный рай,
его остров весны бесконечной -
чистоты и гармонии край... (18.4.2017)

Фото автора (18.4.2017).