Галя

Ролик Максим Иосифович
Почувствовал я и заметил
 Радость чудесного дня -
 В Полоцке вдруг заприметил
 Девочку Галю я...

 Засос на щеке, подбородке,
 Порыв страсти нам не унять,
 И словно, конфеты "Коровки"...
 Романтику не удержать !

 Домой я уехал далЕко
 И утром какого-то дня.
 Как прежде мне одиноко -
 Уходит любовь моя ...