Любовь не вернуть

Ролик Максим Иосифович
Грустит девчонка у окна,
И дождик летний моросит.
"Чужая я теперь жена" -
Она другому говорит.

Ты не успел сказать слова
А я так долго их ждала.
Все говорил - я не права.
Вот потому-то я ушла.

Назад былое не вернуть.
Забудь меня и отпусти.
Скажу тебе я:"В добрый путь!"
По мне ты больше не грусти.