На чем замкнута жизни цепь

Анатолий Мочуло
На чем замкнута в жизни цепь?
Подумай,лысину скребя,
Что смерть приносим мы другим
Похожим на тебя.

Ведь самый страшный зверь на свете
Конечно-человек!
И продолжается,так странно
Из века-в век!

Никто из зверей на Земле
Не ест себе подобных,
Лишь человек,он-страшный зверь
Он-давит неугодных.

Не так сказал и посмотрел
Он,подойдет-убьет,
Его,за -горло..Не хотел!!!
Конечно,врет он-врет!

А что тогда уж говорить
Природе и зверью?
Один критерий и во всем-
Мешаешь,так-убью!