Купидон

Александр-Николаевич
Впиваясь жадно, чувственно губами
По шеи, медленно скользя твоей...
Сжимаю пальчики твои своими
Ты шепчешь: -Ну возьми меня скорей...

Нет я желаю наслаждаться
Твоим присутствием, тобой!
И чуть, подушечками пальцев
Начну водить я, по спине рукой...

Путь губ моих горячих, чувственных
Дотронуться, до глаз твоей души...
Ты стонешь дрожь и твоё тело
Покрыто всё, бегущими мурашками....

Губами страстно-нежно в твои губы
Беря в плен кончик языка...
Мы оба получаем наслаждение,
Нам нравится и мы сходим с ума...

Тела горячие, друг другом дышат
И трутся влагой криком наполняя стон...
Ты в эту ночь моя Царица,
А я твой, страстно-нежный Купидон !!!

                18.04.2017
                ЛАН