В разлуке писала письмо

Бинду Лалана
(по мотивам стихотворения Бинду Лалана «Разлука писала письмо»)

Слова: Бинду Лалана, О. Никитина (опубликовано с её согласия)
Музыка: -

В разлуке была я сама не своя,
Гадала и думала долго, о чем ты мечтаешь...
Пишу тебе: «Счастлива тем, что теперь я твоя,
но грустно мне очень и плохо, что ты скучаешь».

Припев:
Письмо ушло, вдаль ушло, а ответа не чаешь,
но вот он звучит, тот ответ, здесь в моей тишине:
«Мне грустно, мне больно, мне плохо, что ты скучаешь,
но радостно в сердце, скучаешь что ты обо мне.»

Тревога и скука так множество сил забрала,
Тебя буду ждать и любить, сколько нужно судьбе.
Но вера моя и любовь оживляют меня…
Любовь сохраню и отдам ее только тебе!

Припев.

18 мая 2017 (премьера песни)