Дембель

Ролик Максим Иосифович
Вот и все... Увольняюсь в запас.
 Вот и все... Оставляю я службу.
 - Пацаны, ухожу я от вас,
 Но с собой уношу нашу дружбу.

 Завтра я уезжаю домой -
 Ждут меня там девчонка, родные.
 Ну, а вы охраняйте покой,
 Мирной жизни страны часовые.