Типа дружим...

Мария Барыкина
Затаив дыханье ненадолго,
Руки сжав от злости в кулаки….
Ты кричал: «Ну, нету больше силы,
Лучше с нею были б мы – враги!

Как же мне всё это надоело...
Я хочу её крепко обнять!
Сжать в объятьях хрупкое тело,
Губы жадно её целовать…

Не могу, брат, меня понимаешь?!
Ну, зачем, зачем так она -
Всю до капли себя отдавая,
Говорит: «Мы лишь друзья!»

Я же ею любуюсь всё время,
Ну, скажи, разве не идиот?!
Встретив с нею, другого случайно,
То с ума меня точно сведет…

Я как дурак, пишу и стираю,
Привет пытаюсь и боюсь написать,
Ещё страшнее, что однажды
Мне перестанет отвечать…

Появится другой – любимый,
Она с ним будет вечно пропадать.
Ведь, если, брат, она его полюбит,
То мне её уже не удержать...

Хотел бы я, чтобы меня любила -
Я знаешь для неё на всё готов!
Но видимо другой мужчина
Стал покоритель её снов…

А мне не нужно – ничего не нужно,
Лишь бы она – лишь бы любя…
Я бы послал всю эту дружбу,
И с ней одной до самого конца…

Ну, а пока мы типа просто дружим -
Я ей сказать о чувствах не могу…
Но если бы ты знал, как образ нужен -
Той девушки, которую люблю…