Женщина

Ольга Волкова -Кудрина
Женщиной быть так просто.
Женщиной быть так сладко!
В женщине любого роста
И веса – своя загадка.
Свой омут, свои лабиринты.
И Бог в ней живёт, и бес.
И даже её инстинкты
Полны красот и чудес.               

Женщиной быть не просто.
Женщиной быть так больно!
В женщине любого роста
Хранится силищ  довольно,
Чтоб обойти лавины
И покорить океаны,
Если она –  л ю б и м а,
Если она  М А М А.

 
18 апреля 2017г.