Незаметно теряются люди...

Панафидина Ольга
Незаметно теряются люди
Те, что были тебе близки.
Лишь остались на сердце раны,
Нам уже не вернуть эти дни.

Мы дружили, играли, смеялись,
Мы всегда были вместе в пути.
Только где-то сейчас потерялись,
Просто стали чужими людьми.

Нам казалось, что вместе на веки,
Но ушло всё, сгорело в огне.
Уже нет твоего человека,
Что с тобою был вместе в беде.
 
Как могли мы забыть те слова,
Что сказали когда-то друг – другу,
Говорили « Скучаю», «Люблю»,
Но попали под лживую вьюгу.

Не вернуть нам обратно то время,
Как бы нам не хотелось, увы.
Мы так много людей потеряли,
И так мало ещё обрели.