Отчаинье... 10 лет назад...

Вячеслав Астапенко 2
Живу среди людей и ничего не вижу,всё потому что ненавижу.Я ненавижу этот город всех тех кто сдесь сечас живёт, и очень сильно ненавижу , кто нагло в душу мне плюет.Я ненавижу наших судей, что судят нас как бог пошлет, и только смелый, самый наглый, весь этот бред переживет.Себя я тоже ненавижу я так хочу и так живу,и будет так как было раньше но это я переживу....