Молодожёнам

Татьяна Ощепкова 3
ПОЖЕЛАНИЕ МОЛОДЫМ

Пусть бьются в унисон сердца
и в очаге не гаснет пламя,
чтоб не познать любви конца,
а чтоб сильней была она меж вами.

Друзей всегда вам полный дом,
весёлый детский смех
и счастья непременно в нём,
и чтобы в жизни был успех.