Боевой рубеж

Ролик Максим Иосифович
Мне снится граница --  рубеж боевой,
Родная граница, я  сердцем с тобой!
И я не расстанусь с тобой никогда,
Защитником  буду  твоим навсегда

 Я выбрал солдата профессию сам,
 И я благодарен за то небесам.
«Будь верен присяге!», - сказал капитан,
И мне рассказал он про Афганистан.