Сердце и разум

Олисия
Сердце и разум порой противоречат
Сердце и разум порой едины
Сердце и разум говорят иди
Сердце и разум говорят стой.

Разум говорит не торопись
Сердце тянет вперёд.
Разум говорит не обожгись
Сердце говорит лети

Лети на встречу мечте
Лети на встречу заре
Лети на встречу луне
Лети на встречу солнцу.

Разум говорит остановить
Разум говорит подумай
Разум твердит жди
Разум требует всё взвесить

Взесь все противоречия в душе
Взвесь все противоречия на деле
Взесь все "за" и "против"
Не спеши, подумай хорошенько.

Сердце и разум не отделимы
Сердце и разум они едины
Сердце и разум противоречивы
Сердце и разум естественны.