Сладость еженедельных измен

Максимилиан Москвин-Манской
С пальца обручальное кольцо
снимается.
Ведь манит прекрасное лицо
красавицы.
Знаю, что сегодня для жены
Я - иуда.
Но мужчины иногда должны
предаваться блуду.
А дома милая, смотря кинцо
не мается.
Ведь под красное винцо
все прощается.
А под блузкой вызывающе видны
белые груди.
Что с женой венчаньем скреплены
временно забуду.
С незнакомкой мы вдвоем
в диком танце.
Дальше - взрослое кино
без имен.
После ночи все равно
навсегда  прощаться.