Граница не забудет нас

Ролик Максим Иосифович
 Граница не забудет нас,
 Мы с честью выполним приказ,
 И не взирая на погоду
 Преодолеем все невзгоды,

 Ведь охраняем мы покой
 Отчизны милой и родной,
 Присягу соблюдаем свято,
 Прекрасной Родины солдаты.