Быть счастливым

Василиса 5
А вечной молодости нет,
Всё приходяще в этом мире,
Но пробегает много лет
И ты один сидишь в квартире.

"Птенцы"покинули гнездо,
Они свои нашли дороги.
И ты,не скованный уздой.
А старый конь и хромоногий.

Что плакать о своей судьбе ?-
Сказать,что никому не нужен.
Жизнь в радости,да и в борьбе
В старинном вальсе нас закружит.

Не надо руки опускать
И ныть,всем плакаться не надо,-
Искать,в душе своей искать
И выход находить из Ада.

У каждого свой интерес -
Кто вышивает,кто -то пилит,
Рыбалкою снимают стресс,
Цветы растят уже другие.

И старость,то не приговор -
Вяжите правнукам носочки...
Души прекраснейший узор...
Вы счастливы ?Поставим точку

картинка из интернета.