дисциплинарное хокку

Docking The Mad Dog
гейша на пихте –
лишь бы посуду не мыть!
где моя плётка?


               02.2017
______________
Для иллюстрации использована репродукция картины
японского художника Yoji Muku (1928 – 2001)