Белорусские пограничники

Ролик Максим Иосифович
 Мы - белорусской земли пограничники.
 Мы - сыновья нашей мирной страны.
 Воинской службы всегда мы отличники-
 Родине милой навеки верны.

 Мы охраняем сады, лес и горы,
 Реки широкие и города,
 Мирного неба седые просторы,
 Чтоб не пришла к нам внезапно беда.