чувствуй

Тинара
твое спасение приходит как к себе домой,
стягивает покрывала, заваливается на кровать.
ему бы чуть-чуть побольше боли,
от который ты будешь стремится сбежать.

у меня навыки состарившихся быстро глаз,
сердце - всего лишь мышца в груди,
качающая кровь.
сегодня пусть будет мир голосить о нас
или оттого что пролили вино..

все в порядке, плевать ли что был ты пьян?
и не пофиг ли что я утопаю в луже?
просто расскажите мне сказку о нас,
несуществующих людях.

что живыми ходят, внешне грубы и злы,
а внутри зефир плавится о стакан..
мой мир, мой прекрасный, безликий мир,
как хотела бы я вас сейчас обнять.