Что? Почему? и Зачем?

Александр Шевченко 2
Судьба ведет по Жизни нас…
Согласно «Оглавленью» Воплощения.
По пунктам,
                как Дорогой «Столбовой»,
Во исполнение Судьбы Предназначения.

Все очень просто если знаешь,
Что в каждой Жизни новое Задание,
Что Вечность наша -
                Вечный Путь
«Этапного» развития Самосознания.

В единую цепочку Воплощенья все сложив,
Получишь: долгий Путь Миропознания,
Творение Себя неповторимой Идентичностью…
Зачем? спросил Себя -
                и получил ответ: -
Творить с Творцом Миры в Великом Мироздании.