Дымились ветры

Фроузен Черри
Дымились ветры ожиданий,
Дрожали сети талых веток.
И не хватало оправданий
Так затянувшемуся лету.

Сияло яростно светило,
Кипели жизнью вены-реки.
И я любила. Так любила
Мир за родного человека!

     19.30   18.04.2017