Отойди...

Милена Иванова
Отойди...
18 апреля 2017

Если сильно тебя обидели,
Отойди в сторонку от них.
И подальше, к цветущим лилиям.
Пока боли огонь не стих.

Подыши глубоко и выдохни.
И подумай о тех, других.
О заботливых очень, любимых.
И страницу обид порви.

Если сильно тебя обидели,
Помни, в миг не закрылся мир.
Есть для чуткой души обители,
Где врачуют, дают ориентир.

Если сильно тебя обидели...

Фото из интернета