Молитва

Балагур
С портрета хитро улыбаясь всем,
Своею легкою улыбкой,
Не держишь зла ни на кого совсем.
Словно прощаясь с нами у калитки.

И по закону  вечности Вселенной,
Пополнив ее мудрости запас,
В нее вошел своей душой нетленной,
В неожидаемый ночной, спокойный час.

Жизнь изменилась. Некуда спешить.
Теперь мы чаще посещаем Храмы
И я прошу тебя от всей души:-
Стань Ангелом Хранителем для мамы!

18.04.2017