Псевдо

Ан Странная
Я не пущу тебя в дебри моей не самой светлой души. Нет.
Не дуйся.
Тебе там не понравится.
Девочка двадцати трех с глазами псевдо пьяницы.
И взрослеть, увы, не спешит.

В этих дебрях демоны вешаются и топятся,
как помешанные, от собственных мыслей ,идей и снов.
Столько боли.
А в ней- столько слов.
И молоко
постоянно
портится.

Они слушают каждый твой вдох,
все маются,
выжидают, когда ты откроешь дверь им туда, наверх.
Все скребутся, скребутся.
Не слышишь их смех?
В своей собственной луже агонии варятся.

Носят рваные грязные одежды и
рюкзаки,
пьют остывший, но такой же крепкий, бодрящий кофе.
Каждый сохнет,
кругом охи и вздохи.
Опускают ниже свои козырьки,

чтоб не видеть,
как по телу
рвутся
артерии
от всех домыслов,
жутких промыслов,
что проводит по собственной воле их испорченный ум.
Ты держи меня крепче.
Демон плачет.
Демон угрюм.
Демон вниз проседает от
уже
надоевших
дум.

Я не пущу тебя в дебри моей не самой светлой души.
Там сойти можно если не с поезда, то только с ума.
Я так зла.
Раздражаю себя сама.
Я плюс ты…? Ну давай, я прошу:
допиши.

В моем маленьком мире нет места нормальности.
Цвета серые,
границы размытые и
непонятные.
Все слова от души, но такие невнятные.
Скучный день разбавляют странности.

Напугала?
Конечно, ты скажешь, что
нет.
Ты-
мой персонаж идеального
сновидения.
Самый лучший.
Без тени сомнения.
Готов слушать весь этот бред.

Не пущу…

да кого я,
к чертям ,
обманываю?!

Ты мое божество, и религия до двести шестой
Рядом стой.

Рядом будь.
Я уже приручена.
Тормоза заели,
аварийка включена
Крыша съехала,
сердце замерло.
Раскали, что внутри,
добела.

Крепче пальцев сожми сплетение,
да услышь мое сердцебиение.

…..

Ты, наверно, совсем другого хотел?..
И когда-нибудь я прошепчу
то самое:
на букву
Л.