Зимний вечер

Галина Афанасьева 97
Зима. И в тёмный зимний вечер
Я жду тебя скорей домой...
Хочу обнять, зажечь к уюту свечи
И погрузиться в наш с тобой покой.

Налить горячий чай с лимоном
И, чувствуя твоё дыханье на плече,
Душа проявится лишь мне чуть слышным звоном
И передастся теплоте твоих речей...

Накрывшись пледом, сядем на диване.
Согрев лицо касанием руки,
Стерев всю злость и боль в своём сознании,
Губами тёплыми касаешься щеки.

К груди прижмусь, услышу сердца звуки,
Теплее места в мире не бывает!
А твои сильные и ласковые руки
Обнимут нежно так и ближе прижимают...

Казалось бы: зима и тёмный вечер,
А нам тепло с тобой сидеть вот так вдвоём.
Нам светят в темноте лишь только свечи
И мы с тобой забыли обо всём...

2013 г.