Не мне судить...

Анонюга
Я не могу судить солдат,
Я не бывала на Войне.
Я не могу судить солдат,
Да и их судить уже не мне.

Один ушел, другой остался,
А кто-то слабый духом был.
Один погиб, другой в плен сдался,
Кому-то не хватило сил…

Но знамя Славы и Победы
Подхватит кто-нибудь другой,
И понесет, как наши деды
Сквозь все несли его домой.

Несли домой и не боялись:
"Умру и ладно, мой черед".
Несли домой и точно знали,
Что знамя до их Родины дойдет.

Дойдет сквозь слезы, боль и войны,
Свой навсегда оставив след.
Их назовут тогда героями,
Достойных славы и побед.

И будут праздновать Победу!
И будут помнить их всегда!
И будут знать, что наши деды
Познали слово то "война"!