Я не понимаю

Искандер Мустафин 2
Где то это было
Я не помню где
В сердце не зажИло
Крикнуло звезде
В той далекой дали
Вечность навсегда
Может это ждали
Серые года

     ПРИПЕВ:
Я не понимаю
Может быть чего
Все мы здесь пытались
Все до одного
Как бы не хотелось
Но итог один
Ворон у дороги
Череда из спин


Мысли одиночки
Каждый за себя
В мире что тоскует
Эту боль любя
Набирая снова
Чей то тайный код
Он глядит сурово
Через мглу невзгод

     ПРИПЕВ:


Пламя догорает
А душа летит
Жизнь не выбирает
Память молча мстит
Съеженные точки
Тех вдали огней
Не было отсрочки
Средь ушедших дней

     ПРИПЕВ: