Доброе утро

Вениамин Кнопкин
В этой звездной системе Млечной,
Всей душой теперь понимаю,
Что любить тебя буду вечно,
Хоть во сне лишь тебя обнимаю.
Тут один я в бездонном пространстве,
Предсказуем, пускай до пошлого,
В лабиринте душевных странствий
Своё сердце отправлю в прошлое.
Там, где рай для меня потерянный,
Где напротив твои глаза,
Где я страстный и неуверенный
Первый раз, что люблю сказал.