Мгновения любви

Наталья Перервина
В моей жизни не счесть мгновений,
Озарённых сияньем Любви.
Их как бусинки для ожерелий
Сберегу я в светлице души.

Вот мелодия колыбельной,
Шепот звёзд, журавлиный крик...
Всё, что сердце хранит так нежно,
Запишу я к себе в дневник.

Расскажу на страницах этих
О прогулках в ночной тиши,
О волшебном том поцелуе,
Приподнявшем двоих от земли.

Дни, недели проходят неспешно,
Вновь жемчужинки в них нахожу.
Как богато моё ожерелье!
Знаю точно - оно мне к лицу.

И дневник уже полон, а значит
Завести бы пора второй,
Ведь нам жить предстоит долго -
Счастья много увидим с тобой.