как прежде

Виталий Гафаров
              ***
вот и клювики зелёные,кленовые,
из почек золотистых показались,
и в ожидании обновления снова мы:
Весны,всепроникающих касаний,
в Природе ждут которых  с нетерпением
все,как прежде,с момента Мира сотворения...
               
     18 апреля 2017г.Казань