***

Слободин Андрей
Менталитет российских граждан
Навязан банками и СМИ
Мозги промыли, будет жажда
Попробуй устой не прими

В кредитах увязаем
Стараясь быть как все
Гонимся и не знаем
Что уже в дерьме

И тешится верхушка
Над теми, кто на дне
По ним плачет психушка
И мы бредём во тьме

Покорно принимаем
Очередной удар
Мы ничего не знаем
Мы для них товар

Приумножая капиталы
Ставя себя на пьедестал
Вьются как шакалы
Люд простой достал

Мы не важны для власти
И богатеям не нужны
Нас разорвут на части
Если кому-то должны

Долг государства не важен?
Пусть оно обкрадывает нас?
Отъём средств налажен
Это устраивает вас???