Повсюду ты со мной

Виталий Прохоренко
Всё тоньше жизнь, но берегу
Весь пыл твоей любви,
И в печку бросить не смогу
Послания твои.

В людском потоке, в тишине
Повсюду ты со мной,
А ночь придёт – к тебе во сне
Спешу во тьме ночной.

О, сколько песен, как поэт,
Сложил бы о тебе!
Ты, как мечта, как звёздный  свет,
В моей судьбе.

            10.05.15