Будушее человечества

Виталий Севрюгин 9
Проснулся. Не могу понять,
Как мог в кровать сюда попасть
А в голове какой то рой,
То спорят мысли меж собой.

А снился мне пред этим сон
Кошмар. Почти Армагеддон,
Что я тарелку изобрел
И в небо взмылся, как орел.

С Нью-Йорка в Лондон я летаю
И всех немало удивляю
Тарелка в воздухе летит
Бесшумно, лишь слегка жужжит
И воздуха пред нею нет
И только лишь исходит свет.

Вокруг земли на ней летаю
И сверху все обозреваю
В кабине рядом журналист
А в зале люди собрались

Их много - тысячи две иль три
В тарелке все сидят внутри
Комфортно им. Огромный зал
А вот уже и наш причал.
За час мы землю облетели
И сели там, куда хотели.

Но почему я здесь в кровати?
Я в желтой комнате некстати.
Неужто это все обман?
И сон мой бред-психотуман.
2
Нет я, увы, неполный псих
Правдоподобен, все ж мой стих.
И в интернете я читал
Как в Англии не раз летал
Джон Серла на своей тарелке
Известны всем его поделки.

Он создал первый Левитон
И в мире всем известен он
А двигатель его  -  магнит
Секреты космоса хранит.
Поток эфира создает,
К тому ж энергию дает
К тому же трения в нем нет
Он только излучает свет

Вы спросите, чего ж тогда
Вместо тарелок поезда
Нас до сих пор еще катают
Они ж нам землю отравляют
Отходами от нефти, газа
Почти уж задушили нас
Мы это слышали не раз
Что нефтемафии, как раз
Все это выгодно сейчас
Чем больше перемрет народа
Быстрей очистится природа.

А что тарелка? Там эфир
Он наполняет весь наш мир.
Его не купишь, не продашь
Против него  -  любой торгаш.


На деньгах держимся все мы
Деньгами все заражены.
Мы верить не хотим в эфир
И это наш погубит мир.
Настанет все ж Армагеддон
Если не сбудется мой сон
ямб. А=0. Р=82.5.ПО=39.1. С3=73.4.