Нам времени осталось

Людмила Шолохова
Нам времени осталось,         
Всего лишь на любовь,         
Короткой жизнь досталась,      
Но как бушует кровь !   

Значенья не имеет,       
Который год идёт,      
Душа горит и млеет,      
А иногда поёт !      

А по ночам летает,   
Да было бы к кому ?      
А по весне мечтат,    
Разрушив все табу !

Мой миленький далёко,   
А сердцу не понять,      
Не хочет одиноко...         
Истому не унять !         

Любить и верить нужно,      
На то и жизнь дана         
И бьётся пульс натужно,      
И радует весна !