Буквальный бизнес

Анатолий Викулин
В далёком детстве был бизнес.
Очередь за мукой.
Один пакет в одни руки. Три кг.
Мальчишки пристраивались
К мадамам. За рупь.
Одноклассник Хабибуллин
Достаёт из кармана
Большой комок.
Вчера заработал.
У меня только одна л.