О женщинах

Мечеслав Сусский
Будь это в счастье или в горе,
Но вы любимы всеми нами,
Не зря же в каждом нашем споре
Вся истина всегда за вами.

Вы миловидны и красивы,
Душой - хрупчайшие цветы,
И с вами вместе мы счастливы:
Вы словно лучик доброты.

Очаг храните, бережете,
Воспитываете детей,
И никогда не обожжете
Ближайших вам, "своих", людей.