Восьмого марта

Виталий Прохоренко
                Н.И.

Ты, как невеста, хороша               
В сиреневом наряде.
Любовью полнится душа,
Интимность – в жгучем взгляде.

От ярко-алых сочных губ
Бальзам струился страсти.
Тебе кто по душе  и люб,
В твоей сегодня власти…

А я ловил твой каждый взгляд,
И мил мне шелест платья.
О, как сейчас я был бы рад
Тонуть в твоих объятьях!

                2014.